Orologeria - oreficeria Lazzini Claudio & C. S.a.s.
Riparazioni, revisioni e vendita orologi

Informativa sulla Privacy


Gentile Visitatore,
ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito pi¨ brevemente "D.Lgs."), desideriamo informarLa:

1) che i dati personali e anagrafici da Lei forniti all'orologeria Lazzini sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati ;

3) che i dati sono trattati per finalitÓ istituzionali, connesse o strumentali all'attivitÓ della nostra SocietÓ quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:
a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra societÓ;
b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica e di assistenza post vendita;
c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attivitÓ dell'orologeria Lazzini;
d)(solo previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte dell'orologeria Lazzini che di societÓ affiliate e/o controllate, partners commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail pubblicitari. L'invio delle e-mail non determinerÓ in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita nÚ il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso;
e) per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse dell'utente di adjora.it;

4)che il conferimento dei Suoi dati Ŕ necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con adjora.it.

5) che i dati:
sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati da Claudio Lazzini; potranno essere trattati, nel rispetto delle finalitÓ suindicate, all'interno di adjora.it ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito: a) di societÓ collegate, controllate, affiliate a adjora.it; b) dei partners commerciali dell'orologeria Lazzini (societÓ produttrici, fornitori, vettori e spedizionieri, ecc.); c) delle societÓ che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti.

La informiamo inoltre che ogni interessato pu˛ esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento Ŕ Claudio Lazzini nella persona del legale rappresentante.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati sono conservati nel Data Base residente presso la sede della SocietÓ. Il Titolare ha nominato un responsabile per la sicurezza che ha il compito di progettare, realizzare e mantenere in efficienza le misure di sicurezza previste dagli articoli 31 e 33 del D.Lgs.

Si prega di prendere visione delle norme sopra riportate.
In caso di non accettazione delle stesse non si potrÓ proseguire nella registrazione.


Il tuo indirizzo IP è: 54.198.165.74
Immagine soluzioni
Visita Adjora.it su ShopMania
Orologeria oreficeria Lazzini Claudio & C. S.a.s. - Via Paganino, 2 - 19038 Sarzana (SP) Italy
Telefono +39 0187 603178 - ( IT ) P.I. 01090090117 - C.F. 00293110458 - CCIAA SP n░ REA 100043

Copyright © 2017 Orologeria Lazzini. Powered by Zen Cart